SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2009/40 vom 30. November 2008 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 21. April 2009 - Sg Verwaltungsgericht (2008)
Politische Rechte, Art. 46 UAG (sGS 125.3). Da die Beschwerdeführer ihre Stimmrechtsbeschwerde nicht innert drei Tagen ab Feststellung des Beschwerdegrundes eingereicht haben, ist die Regierung zu Recht wegen Verspätung nicht darauf eingetreten (Verwaltungsgericht, B 2009/40).